“疫”别重逢 欢迎回家|临床医学系顺利完成第三批学生返校复课工作
信息来源:临床医学系     作者:临床医学系     发表时间:2020-08-31 17:56:28     阅读次数:
    

病毒无情人有情,众志成城战疫情返校复课暖心情。为确保返校复课工作有序进行根据学校统一部署,临床医学系高度重视,积极配备力量,周密安排,按照“错峰错时”的工作要求,于8月29、30日,顺利完成我系2017级、2018级及2019级1000余名学生分批返校工作。

8月29日上午,系主任张文岐来到学生报到处,询问学生返校情况,了解学生复课准备情况,提醒学生要做好疫情期间的自身防护,遵守学校管理制度,有特殊情况要及时报。

系党总支书记带领辅导员一行深入学生宿舍,了解学生返校思想动态、学习及生活中存在的困难与问题,告诉大家要调整状态,认真规划新学期的学习和生活,尽快适应学校生活。另外,他带领辅导员老师深入课堂,督查学生到课情况,了解教师授课情况。开学第一天,学生精神饱满,教师认真授课,学习氛围良好。

“疫情防控,人人有责”。疫情期间,我系始终把学生健康和防疫工作放在首位,周密安排,努力加强教育管理工作,努力协调好学生生活和疫情防控工作的关系,努力确保各项工作顺利开展。(临床医学系2020年8月31日来稿 文/高亚儒 图/高亚儒)