关于对个别学生干部考试挂科问题的处理意见
信息来源:临床医学系     作者:临床医学系     发表时间:2016-02-28 12:10:23     阅读次数:
    

系学生分会,各班、团支部:

上学期,我系个别学生干部在期末考试中出现挂科,为了充分体现“学生干部首先是学生”“学生以学习为中心”的教育理念和思想,使我系学风保持持续向好态势,经慎重研究,现提出如下处理意见:

一、对有两门及以上科目挂科的学生干部,本学期不能再继续担任学生干部。如一学期后无挂科,方可再次参加竞选。

二、对有一门科目挂科的学生干部,须按时参加学校统一组织的补考并获得通过,方可继续担任学生干部,但不得参加本学年各级各类“优秀学生干部”评选。

希望广大学生干部引以为戒,真正处理好工作与学习的关系,珍惜机会,加倍努力,“两促进、两不误”,争当一名品学兼优、综合素质优良的学生骨干!

 

                                               临床医学系党总支

                                               临床医学系团总支

                                                2016年2月27