“给心灵一片晴空——你来比划我来猜”

作者:临床医学系 来源:临床医学系 发布时间:2016-05-04 10:25:02 点击数:

427下午,临床医学系心理工作站在南校区金樱路口举办了一次以“给心灵一片晴空”为主题的心理系列活动。参赛小组两人面对面站立,比划方看到题板上内容时用手式做出动作来形容题板上所写的内容,猜方根据比划方所示、所述猜出题板上的正确答案。

在活动中,参与同学按时到场,一开始大家比较拘谨,活动开始后,主持人宣布比赛开始,从参赛到围观的同学参与热情渐高。越来越多的同学积极踊跃的上前参赛,就连路过同学也参与到活动中。游戏中的两人为了一个题比划出各种样子引人不禁莞尔,猜出词汇双方给与鼓励与赞叹的同时,同学们积极性也越来越好,直到主持人宣布比赛结束,很多人仍然不舍,并表示下次一定会来。这正是我们想看到的结果。

 

 

 

 

 

通过这次活动,给同学们带来了一些欢乐,增加了他们的默契,并且一些同学收获了友谊。建立良好的关系,鼓励更多人走出宿舍,走出校园,亲近身边的朋友,多交流,为生活添彩!

 

                                              临床医学系心理工作站

                                                  2016年5月3