张扬个性,飞舞青春 临床医学院辩论赛纪实
信息来源:临床医学院     作者:临床医学院     发表时间:2012-03-29 17:16:13     阅读次数:
    

微风习习,细雨蒙蒙。陕西中医学院第十九届辩论赛之临床医学院与医学技术系的辩论赛于2012322日在3213教室拉开帷幕。

此次比赛以“成大事者是否拘小节”为辩题展开,我院代表观点为“成大事者也拘小节”,医学技术系则持“成大事者不拘小节”的观点。双方开场时的表现异常精彩,诙谐新颖,巧妙地展示了自己的立场。结尾时,观众的精彩发问更是让本次辩论赛锦上添花,机智答辩,言辞激昂的气氛一直持续到结尾,使本次辩论赛顺利进行。

最后,药学院团总支郭瑜老师和英语系团总支石欣欣老师分别就此次比赛做出点评。两位老师对各位辩手们的精彩表现给予了高度评价,同时也指出不足。

此次辩论赛的成功举办充分发挥了各位辩手们的语言组织能力,思维机变能力,促进了各系之间的交流,为以后学风建设起到了积极的推动作用。

 

临床医学院党总支

2012324