临床医学系召开考风考纪大会
信息来源:临床医学院     作者:临床医学院     发表时间:2014-12-14 11:32:23     阅读次数:
    

 为端正考风、严肃考纪,临床医学系于1213日上午8:00在2001、2003、2004教室由各年级主任分别为本年级召开考风考纪大会。临床医学系党总支书记韦永红老师以及党政办公室老师参加了此次大会。各分会场主讲人均由各年级主任担任。

 本次大会主要有四项内容。首先,宣读我校学分制学籍管理条例,告知同学们成绩考核与记载办法。接着,各班学生代表对自己目前的学习复习状态以及班级学风建设发表了自己的看法。随后,老师们就本学年的考试纪律对同学们提出了要求,希望同学们能端正学习考试态度,再接再厉,在期末考试中取得优异成绩。最后,韦永红书记强调,同学们要严格遵守校纪校规、端正学习态度、希望同学们积极备考、坚决杜绝违纪作弊现象。

 此次会议的召开对全面贯彻落实诚信考试教育,认真学习考场纪律,展现临床医学院学子良好的精神风貌起到了良好的推动作用。

 

 

第二临床医学院临床医学系党总支

2014年12月16日