关于做好2014级学生学籍图像信息采集及《考试证》发放工作的通知
信息来源:临床医学院     作者:临床医学院     发表时间:2014-09-22 11:10:48     阅读次数:
    

各院系:

为了加强教学管理,深化考试改革,现将2014级学生学籍图像信息采集及“考试证”发放有关工作安排如下:

一、图像正常采集时间及地点

 2014年9月29,26052611

二、图像核对时间:2014101

三、考试证发放时间:201411月前

四、采集范围:

(一)2014级全日制普高本科、专升本学生

(二)由于各种原因未能参加往年的学籍信息电子图像采集的各年级全日制普高本科、专科、专升本学生。

五、图像信息采集的工作安排

(一)请各院系高度重视此项工作,指派专人负责组织学生参加拍摄,若学生因故不能按时参加拍摄,请于拍摄前一天持经各院系批准的请假条到教务处考籍科备案,以便进行拍摄人数的核查。应提前告知学生不进行图像采集将导致学籍信息不全、无法参加校内考试和国家考试等严重后果。

(二)请各院系严格按照《采集时间安排表》(附件)的要求通知学生到指定地点进行拍摄。为不影响整体拍摄进程,要求各班在前一班级拍摄结束前15分钟到达拍摄现场。

(三)如果某班级在规定时间内未按时到场拍摄,为不影响其他班级的拍摄,将延迟到最后进行拍摄。

(四)为保证良好的拍摄秩序和图像效果,请各班按照学号顺序进行,一律不能着泛兰色上衣,不许化妆,不许带耳环等首饰。

六、图像信息核对的工作安排

为保证图像数据与学生本人准确对位,要求每位学生在规定时间内登录教务系统(http://218.195.65.240),对本人照片进行核对,如果照片核对有误,请立即持学生证到考籍科登记,以便及时更正。

附件:《2014级新生图像信息采集安排一览表》

 

 

       教务处      

2014922